Странно, но "Я тебе не советую..." - это совет.
Хорошего собутыльника найти - это вам не партнера для секса подобрать. Тут дело интимное, абы кто не подойдет.
Когда татарин заходит в воду то не татарин становится мокрым а вода становится татарской
Как люди с бионическими ногами понимают, что сидят в туалете слишком долго?
Пошел на свидание вслепую. Договорились встретиться в парке. Я сел на скамейку и отправил девушке сообщение: "Я уже в парке, сижу рядом с толстушкой". Эту пощечину я запомнил на всю жизнь.
Поехали с женой в отпуск, заходим в номер, а там две обычные односпальные кровати тупо сдвинуты друг с другом. Сходил поругался на ресепшн, в итоге извинились и раздвинули их.
В конструкции всех телескопов используется система зеркал, а значит у науки нет ни малейшего понятия о том, сколько в космосе вампиров.
Подскажите где уже можно найти нормальную бабу без регистрации и пмс?
С экономично невыгодным тушением леса понятно. Осталось разобраться с бедными и экономично невыгодными россиянами.
Сегодня проходя мимо человека в форме я на всякий случай ударил себя сам.
В приступе лени и прокрастинации решила помыть пол под кроватью, отодвинула, а там пыль уже перешла от традиционного общества к индустриальному и вот-вот должна была провести электричество и водопровод
Купила котенка, вислоухого шотландца. Очень миленький, но оказалось, что у мужа аллергия на кошачью шерсть. Может, возьмет кто в добрые руки? Очень не хочется выбрасывать на улицу или топить. Глаза карие, брюнет, рост метр восемьдесят, работает автомехаником.
Есть два типа женщин: те, кто пекут торты и те, кто выпрыгивают из них
Новая игра на выпивание: человеку зачитывают описание товара на АлиЭкспресс, и если он не угадывает, то все пьют.
А помните, до изобретения интернета все думали, что причина тупости - недоступность информации? Так вот, мы ошибались.
Итальянская пицца "4 вида на жительство"
—Тут бабу парень бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно! —Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу —Всё, ей лучше
У часовни, которую не так давно построили у выхода из метро Сенная, нет колокольни. Так они поставили громкоговорители и пускают звук колокола оттуда. КИБЕРПРАВОСЛАВИЕ
Буквально уже через год после свадьбы у мужчины появляются фантомные боли в области секса
- Я от тебя ухожу! - Мусор захвати.
Грусть бывает двух видов: 1. Дельфин, Земфира, Сплин 2. Меладзе, Киркоров, ВиаГра
А что, если алкоголики, бухающие на детской площадке — это дети, которых родители когда-то забыли позвать домой?
Услышала потрясающий разговор в дачном автобусе. - Вы Николаевну знали? - Да. - Померла! - Ой, а что с ней случилось? - Померла. - А врач что сказал? - Померла!
Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины намного скромнее, им принцесса не нужна, им вполне достаточно служанки.
Друг познается в беде, жена в бедности, а муж в декрете.
Знакомые и друзья начали жениться. Перестал общаться с ними, а то вдруг это заразно
ASMR трёхлетний ребёнок молчит в поезде 4,5 часа
Хорошо когда внешнее состояние находится в гармонии с внутренним я вот например отвратительно выгляжу и отвратительно себя чувствую
|