Старайтесь не летать самолётами Аэрофлот - Российские авиалинии 6 августа мы с семейством летели рейсом SU013 из СПБ Пулково в МСК Шереметьево. Рейс по расписанию в 12-05. Приехали заранее. Прошли все контроли и сели у гейта ждать. Через некоторое время у нашего гейта объявляют посадку самолёта Уральских авиалиний, а наш рейс, оказывается, задержан до 15-10!!! Слов об этом нигде нет, только табло. 3 часа 5 минут для полёта в час с небольшим. Напомню, что с нами Максим, ему полтора года. Никакой информации, предложений или чего-то ещё от замечательной компании не поступает. Иду пообщаться с представителями #Аэрофлот. В Пулково это оказывается в самом начале пути, до всех досмотров, там, где кассы, других сотрудников этой лучшей авиакомпании не только в России, но и во всей Европе (ну так они себя скромно называют), нет. На кассах меня отправляют заново на регистрацию, менять рейс. Там, на стойке 210 или около того, та, что Sky Priority у нас происходит замечательный диалог: - Чем могу вам помочь? - У нас тут рейс задержали на 3 часа, прошу пересадить на более вменяемое время. - Так ждите, или вам придётся внести доплату за изменение времени рейса! - представьте только, мне внести доплату за то, что бы попасть домой пораньше, чем через 3 часа, которые по непонятной не объявленной причине придумал Аэрофлот. - Вы обалдели? Какая доплата, какое ожидание, у меня ребёнку 1.5 года! Сажайте меня на 13-05! После шли вполне цензурные мои пререкательства с девушкой за стойкой, когда она пыталась меня успокоить и сказать, что это, мол, так и должно быть и я зря переживаю, а общаюсь неспокойно. Потребовал её руководство, раз разговор не клеится. В процессе достал телефон и вроде начал снимать наше общение (но кнопку не нажал:( ). Пообещал сделать диалог достоянием Интернета, героев-то знать надо. Барышня потребовала прекратить съемку, она ж информацию передаёт руководству, на что получила ответ про общественные места. Итого девушка с мобильного телефона набирает кого-то и говорит: "Тебя тут пассажир требует". Именно "Тебя". Там спрашивают фамилию, называет мою. Незамедлительный ответ сажать, но уже на 13-50. На 13-05 типа мест нет. Ругаемся дальше, девушка пытается меня научить общаться, хотя я сдержан. На вопрос "есть ли у неё дети?" очень неохотно отвечает "нет". Это многое объясняет. В итоге сажает на рейс 13-50 SU017. И говорит, что мы должны быть ей благодарны, а компания вовсе делает нам одолжение! Всего-то плюсом 1-45, а не 3-05! Мне, Оле и Максу полутора лет! Ага! Но рядом посадить не может, не получается, сажает у прохода друг за другом. Хотя людей после меня посадила троих рядом. На этом ребус не кончается. Я своими руками и ногами должен получить снятый с рейса багаж и снова сдать его. Процедура простая: 1) Идём в (!!!) бюро розыска багажа; 2) Получаем там по паспорту пропуск на проход в зону получения багажа; 3) Получаем багаж (процедура снятия багажа занимает 40 минут по словам сотрудников аэропорта, но у нас было всё быстро, полрейса пересели, кажется); 4) Сдаём его снова на новый рейс. По пунктам легко, но это разные концы аэропорта и даже разные этажи. Хорошо, что у нас один чемодан для Макса, своих вещей не много, они в салон. Выполняю квест, по пути достаю из чемодана еду Максимке, кормим его в Burger King, там люди отзывчивые, греют всё без лишних вопросов. Аэрофлот - Российские авиалинии ж не думают так мелко и потребности людей не учитывают никак. И плевать, что ему всего 18 месяцев. Дожидаемся рейса, посадка на который в 13-50 примерно и начинается. Вылетаем в итоге с опозданием от запланированных 12-05 часа на два. А если просто сидеть, то ждали бы ещё час. Онлайн табло Шереметьево за 6 августа 2017 года гласит: SU 017 прибыл в 15-20, а наш начальный SU013 в 16-29 вместо запланированных 13-25. Кстати, рейс на 13-05 прилетел в 14-28. Прекрасная работа, прекрасная забота о пассажирах Аэрофлот - Российские авиалинии, "работайте" дальше! P.S. Кстати, в самолёте, что мы летели, в местах, где вентиляция выдувает воздух в салон, в проходе над головами, откровенный пылевой налёт, мох почти. Фильтрация ни к черту, уборка салона тоже. Фу такими быть. P.P.S. Чай на борту безвкусное пойло.
|
|