Как показать окружающим, что ты солидный занятой бизнесмен с хорошим слухом? Чаще повторять: «Я тебя услышал».
— Фима, ты скоро станешь папой. — Цилечка, та я ж даже не католик!
- А что бы вы посоветовали девушке, которая увлекается политикой, неоклассицизмом, литературой эпохи Возрождения, зачитывается Жоашеном дю Белле, интересуется соционикой и мистицизмом? - Секс!
В зоомагазин срочно требуется - самка продавца-консультанта.
Британские учёных выяснили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, чем мужчины,... обратившие на это внимание!
Не забывай, что ты здесь для великих целей: метаболизма и репродукции
Хорошая шаурма как секс - после неё тоже говорят «Уф, я в душ!»
И о погоде: на всей территории России ожидается Санкт-Петербург
Иногда есть настроение сидеть под пледиком тихонько, как мышенька и не высовываться. А иногда появляется желание фигачить на север на атомном ледоколе. Это каких витаминов не хватает в организме?
Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать концерт малосольным?
Влюбилась в парня, но он умеет разговаривать с другими бабами. Что делать?
Вкус соли можно заметно улучшить, если положить ее на краю стаканчика с текилой.
"Пьяненький" - это такое состояние, словно тебя кто-то любит, но ты не знаешь, кто именно.
- Ходила к Олегу на свидание... Квартира тоже маленькая.
Не "баба опять выносит мозг", а "сударыня изволит тестировать на стрессоустойчивость потенциального кавалера".
вся наша жизнь — это суп, а ты в ней — лавровый лист.
Когда душа, попавшего в клиническую смерть, возникает перед апостолом Петром, он зовет: - Галя, подойди, нам надо возврат оформить!
У незамужней женщины во всём виноваты козлы, замужняя знает конкретную особь из этого стада.
Собаки нас любят, потому что у нас внутри кости!
Старший сын купил спортивный мотоцикл. Муж, посмотрев, сказал: - Ничего, на этот случай у нас вас трое.
ой, хорошо, что мы успели пошалить в молодости! Никто на телефон не снимал, в интернет не выставлял.
- Что получится, если спеть блюз наоборот? - Дождь кончился, жена вернулась, собака воскресла.
- Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без. - Я сотрудник с опытом и без! - Вы не подходите. Требуется любого возраста.
Жена говорит, что я алкаш, потому, что бухаю каждый день. Врёт конечно. Пользуется тем, что я ничего не помню.
|