Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
  Для печати

Перекинутые через забор Чукотка и Ягра ф. ХЭВ
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 12:55 
главный тут
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:17 мар 2011, 11:42
Сообщений:13672
Откуда: Москва
Вся та грязь, которая льется Татьяной Власовой в соц сетях, в оправдание за ее действия, побудила меня написать этот пост. Обычно, я на такой бред не реагирую. Супруги Власовы Татьяна и Александр, с которыми я, к сожалению, общалась и от всей души помогала, вот так себя повели. Все рассказы про Юсту (Юстиция фдом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Смарт Вуд Хиллс Боромир х Сретенка фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен) - на половину ложь, достаточно посмотреть на даты анализов и фамилии владельца или кто сдавал анализ, но обычно, никто это не видит. Даже дата выписки из истории болезни Юсты, которую взял в клинике, теперь уже бывший владелец, где оперировалась Юста ПОСЛЕ того, как уже Юста находилась на передержке у Вики, а не жила у бывшего владельца, полагаю по совету Тани. Вопрос зачем? Или чем больше бумаг выложим, тем лучше? Равно также и то, что отказная от владельца на Юсту с копией его паспорта, как и все заключения врачей лежат у меня в папочке. Поэтому, писать о том, что мы переустраивали Юсту - БЕЗ ведома владельца – откровенная ложь. Из всего поста Татьяны можно сделать только один вывод: оправдывая свои действия очернить людей, которые РЕАЛЬНО помогли СОБАКЕ, от которой отказался владелец, хоть и по уважительной причине. Но как бы то ни было, собака проходит курс лечения, уже есть прогресс, собака прибавила в весе, обрела свой любящий дом. Супруги Власовы не принимали в этом ни малейшего участия!!! Собака пристроена и тема закрыта!
Что касается отданных мне обратно собак, Галиции фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Yankee vom Klingbach х Hazaria vom Haus Erfullungen Vunschen) и Балтии фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Ayk v.Elbthor х Мeine Bomba vom Haus Erfullungen Vunschen), такая договоренность, что они мне их отдадут была. Ну а что, Фиму (Галицию) так «любили», что за 3 года жизни в этой семье ни разу не прививали! Когда я открыла ее паспорт - была в шоке! Что касается «проблемы» с зубами Балтии (фото прилагается), очередная ложь. Это мои собаки, которых я всегда заберу, что и сделала. Но то, что Власовы сотворили в воскресенье, уму не постижимо, моему, по крайней мере и людей адекватных. Они перебросили мне через забор 2 собак, не проданных дочерей Фимы 2 лет и 1 года (теперь я понимаю, почему они не проданы), уехали, а потом нам позвонили! Я посмотрела в окно, а из окна у нас хорошо все просматривается, их уже не было. А если гипотетически нас бы не было дома? Впрочем, у Власовых имеется опыт подбрасывания заводчику их собак: так они поступили и 2 суками РЧТ, которых тоже подбросили заводчику, правда, в квартиру. Когда мы одевшись вышли, старшая, Чукотка фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Фаруда Сперанто Онтал Оптимито х Галиции фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен) бегала во дворе, а младшая Ягра фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Teraline Tokai x Galizia vom Haus Erfullungen Vunschen), за забором. Мы вышли и пытались ее позвать, присев на корточки. Но «социализированная» Ягра убежала с такой прытью, что за ней бы не успел бы никто. Мой муж сразу набрал Власову А. и рассказал о ситуации с просьбой, чтобы он приехал и позвал собаку, пока она, возможно, убежала не далеко, ведь нас она не знает совсем, а их знает и у них родилась и жила. На что получили ответ: да вы нас «разводите» и никуда я не поеду. Муж проехал на машине вдоль дороги, открыл дверь, пытался ее позвать, она от него убежала в поля. Потом мы взяли ее мать, Фиму, я пешком, Дима на машине, пошли/поехали ее искать. Когда я шла, около меня остановилась машина и люди сказали, что видели ее. Я им дала вкусняшки и они поехали ее приманивать и пытаться поймать, пока я дойду пешком. Спросили как ее зовут, а я не знаю как ее дома зовут и объяснила ситуацию. Пребывая до сих пор в шоке, даже не догадалась с ними обменяться телефонами. Потом подъехал муж, мы проехали туда, где ее видели эти люди, но ни этой машины, ни собаки мы не нашли. Оповестили всех людей, которых встретили, сказали охране коттеджных поселков, исколесили всю округу, но собаку так и не нашли. Аня Изотова, по моей просьбе, дала объявление в местную группу. Вчера поиски продолжили, но пока тщетно и они тают с каждым днем. Собака худая и не знаю, насколько хватит ее жизненных ресурсов. Хорошо, если эти люди смогли ее подозвать и забрать себе, а если нет? Одно радует, что на дороге ее сбитой машиной НЕТ. В общем, Ягра на их совести!
Отдельно хочу сказать о глазах такой же «социализированной» Чукотки, в них читался страх за ее непонятную участь и предательство. Но ее хотя бы приманили кормом и на руках занесли в дом. Она тоже худая, но с аппетитом у нее все в порядке, к тому же она еще и течет. И уже начинает адаптироваться, в этом ей помогает мама Фима. Надеюсь, найдем ей в скором времени любящие руки. Не даю оценку действиям Власовых, мне сейчас самое главное найти Ягру и переустроить подкинутых «любимых» собак.

Балтия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И уже пойманная через 4 дня Ягра
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Человек покупает ту собаку, которой достоин


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Re: Перекинутые через забор Чукотка и Ягра ф. ХЭВ
СообщениеДобавлено: 26 мар 2019, 14:02 
главный тут
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:17 мар 2011, 11:42
Сообщений:13672
Откуда: Москва
ЧЕМ ПАХНЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Стихи изучали мы Джанни Родари
Чем пахнут ремесла-когда то узнали.
А взрослыми став нам задуматься можно-
Чем пахнет Предательство...Это не сложно...

Предательство пахнет зимнею стужей
Когда бросил друг-никому ты не нужен...
В покинутых душах метель завывает
Не каждый измену легко забывает...

Предательство пахнет разлукой всегда
Взглянуть бы в глаза те...Увы-не судьба!
Забыть бы скорее душе той тебя-
Но память бывает острее ножа...

Предательство пахнет горькой слезой.
За что?Почему он сейчас не с тобой?!
И сыростью свалок и голодом пахнет...
Он предан тобой!Без тебя -он зачахнет...

Предательство пахнет отсутствием веры...
И дракой голодных...Душевною скверной...
И страшною болью в душе отзовется...
Любовью..что в сердце его не вернется..

Щечками, что умерли ночью в морозы...
И воем собаки...На морде той слезы...
И ядом, подсыпанным в мяса кусок.
Взглянуть бы в глаза ей в твои хоть разок...

Стихи изучали мы Джанни Родари
"Чем пахнут ремесла" мы в детстве читали..
Но взрослыми став лишь узнали мы вдруг
Предательство -СМЕРТЬЮ пахнет, мой друг...

автор Алексей Прокурор

_________________
Человек покупает ту собаку, которой достоин


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


  Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB